|
Перехватчик мессаг в ICQ
|
|
| tina | Дата: Четверг, 01 Июн 2006, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Свалил
| Если вы подключены к локальной сети и если вы хотите видеть, кто из ваших сетян с кем о чем говорит, то, на мой взгляд, лучший вариант перехвата - самый простой из всех мной найденных - ICQ Snif. Скачать ещё можно здесь. НЕ для локальной сети работает плохо, поэтому это лучший вариант именно для сети =) Пользоваться ICQ Snif довольно просто - просто нужно отметить IP, с которого ты бы хотел перехватывать мессаги, а перехватчик сам всё сделает - больше половины сообщений (и входящие, и исходящие) придут не им, а тебе =) У меня тесты этой проги прошли весьма успешно, узнала столько нового =)) Если кто-то подключен в сеть, качайте!! Возможно, если получится, я напишу аддон к этой проге, чтобы перехватывать мессаги не тлько в сети.... Но если это и случится, то нескоро =)) Дайте её своим друзьям из сетей, пусть тестят, делятся впечатлениями =)
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Понедельник, 19 Июн 2006, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Админ
| tina, | Quote (tina) | | Дайте её своим друзьям из сетей, пусть тестят, делятся впечатлениями =) | и перешватывают ваши сообщения +
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| DESTER | Дата: Четверг, 28 Дек 2006, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А не проще ли трояна своим соседям по сети кидануть с каким-нить музыкальным файлом, например? Потому что более-менее грамотный админ по распределению пакетов по ip запросто просечет снифер в сети, да ещё и ip, на который он снифит, что может быть чревато черепно-мозговыми травмами....
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 29 Дек 2006, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Админ
| DESTER, Сначало надо найти такой троян
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| DESTER | Дата: Суббота, 30 Дек 2006, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да простой pinch 1.0 клеишь к музыкальному файлу и все...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Суббота, 30 Дек 2006, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Админ
| DESTER, Может ты и прав, хотя мне глубоко .... на это
|
| |
|
|