|
Лучшие анекдоты
| |
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:50 | Сообщение # 226 |
 Админ
Статус: Свалил
| Посадили собаку охранять машину. Утром пришли - колес нет. На стекле записка: "Собаку не ругайте, она лаяла."
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:50 | Сообщение # 227 |
 Админ
| молодой гаишник приходит в гаи на работу написал заевление и говорит товарищ майор можно вас спросить говорят что здесь денег можно заработать майор говорит пайдем покажу но останавливает иномарку подходит там окно открываеться он руку сунул раз два вытащил там сто рублей молодой можно я но остановил руку сунул раз два открывает не колец не часов он т,майор что делать,ты номера запомнил,да,какие,синие
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:50 | Сообщение # 228 |
 Админ
| Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:50 | Сообщение # 229 |
 Админ
| Ну пора и деньги зарабатывать сказал Гари Потер, и покрасил свою палочку чёрно-белай цвет.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:51 | Сообщение # 230 |
 Админ
| Стоит гаишник на доpоге, едет навоpоченный меpс. Hy, дyмает, сейчас бабок огpебy. Hебpежно в свисток свистит, останвливает. Меpс встал, медленно откpывается двеpца и оттyда, с заднего сиденья выглядывает генеpал-полковник милицейский. Медленно повоpачивается и говоpит: "а тепеpь, сеpжант, засyнь себе свой свисток в ЖОПУ,НЕМЕДЛЕННО!!!". Делать нечего, пpишлось засyнyть... Меpс отъезжает. Сеpжант бегом с бyдкy. Звонит напаpникy на следyющем постy: "Вась, тyт кpyтой такой на шестисотом меpсе едет, ты его тоpмозни...тоpмозни. Только ЖЕЗЛОМ, ЖЕЗЛОМ останваливай!"
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:51 | Сообщение # 231 |
 Админ
| Вечер перед рождеством. Останавливает тачку гаишник, подходит и говорит - Лейтенант Иванов, разрешите поколядовать!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:51 | Сообщение # 232 |
 Админ
| Сидят в ресторане гаишник, таможенник и налоговый полицейский. Поели, выпили, им приносят счёт. Гаишник глянул в окно: - Этот мерседес вашего директора ? Hесите все документы на машину, чего-то она мне не нравится... Официант замямлил, что в кассе, наверно ошиблись в счёте, убежал... Приносит новый счёт, в два раза меньше. Берёт таможенник: - Так что там с мерседесом ? Он, наверное, ещё и не растаможен? Официант убегает и приносит новый счёт. Hалоговый берёт его в руки, переворачивает, смотрит на свет... - Сумму я вижу, а где же деньги ?!?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:51 | Сообщение # 233 |
 Админ
| Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:52 | Сообщение # 234 |
 Админ
| Едет грузин по Москве на "Мерседесе". Его тормозит мент: - Открывай, показывай, что у тебя в багажнике. Грузин отвечает: - Слюшай, дарагой! Давай я тебе дам миллион рублей, только давай багажник открывать не будем! А мент упорный попался: - Открывай, кому говорю! Грузин отвечает: - Слюшай, дарагой! Я тебе два миллиона даю, только давай багажник открывать не будем! Тогда мент пошел, своего напарника с автоматом привел: - Открывай, сука! Грузин говорит: - Ребята, я вам по десять миллионов даю, только багажник не открываем! Менты: - В последний раз говорим, открывай! Грузину куда деваться, открыл он багажник, а он пустой совершенно. Менты говорят: - Что же ты, говнюк, нам столько времени мозги-то ебал? - Э-э-э, дарагие!.. Это я с вами в "Поле чудес" играл!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:52 | Сообщение # 235 |
 Админ
| Странное транспортное средство - рояль: всего три колеса и одно крыло, а для управления этим чудом придумали две педали, десятки клавиш, ни одного руля и приставную табуретку.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:52 | Сообщение # 236 |
 Админ
| Неее... А я бы хотел умереть как мой дедушка... Тихо, спокойно, во сне, а не как его пассажиры.......
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:53 | Сообщение # 237 |
 Админ
| Два новых русских: - Слышь, братан, знаешь, какую Колян себе сигнализацию поставил? Садишься за руль - она запах узнает, если не твой - взрывается! - Круто, блин! Внатуре, надо позвонить - узнать, где достал! - Не! Не получится. Он вчера одеколон решил сменить...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:53 | Сообщение # 238 |
 Админ
| - Эй, ты!, - кричит полицейский на мотоцикле, догоняя машину. - Ты что, не слышишь, что я велел тебе остановиться? - Слышал, но мне показалось, что Вы сказали: “Доброе утро, сенатор”. - Не правда ли, - приятно улыбается полицейский, - сегодня очень жаркий день, сенатор?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:53 | Сообщение # 239 |
 Админ
| Петя и Сережа покупают машины. Петя покупает себе новейшую модель Мерседеса, а Сережа покупает новую модель запорожца "Dоsiа". Через месяц они врезаются друг в друга, машины восстановлению не подлежат. Если нет разницы, зачем платить больше?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:54 | Сообщение # 240 |
 Админ
| В 22 веке проходят раскопки. Молодой археолог натыкается на могилу, в которой лежит загадочный экземпляр: в серой форме и с полосатой палочкой в гробу. Молодой археолог спрашивает у аксакалов: - Кто это? - О, это человек из племени ГАИ, они жили на асфальте и питались зеленью.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:54 | Сообщение # 241 |
 Админ
| Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:54 | Сообщение # 242 |
 Админ
| За своеобразное поведение водителей автомобилей "Газель" на дороге, название автомобиля было решено сменить на "Козель".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:55 | Сообщение # 243 |
 Админ
| одного мужика сломалась машина. Ну он осмотрел ее и поломок не обнаружил, потом решил отдать тачку в автосервис, в надежде что они найдут поломку. Ему сказали чтоб пришел через неделю, так вот он приходит и спрашивает: - Ну как моя машина? Нашли причину поломки? - Машина в идеальном состоянии!!! - А почему она не едет? - А вы бензин пробывали заливать? - Нет, а что его нужно менять?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:55 | Сообщение # 244 |
 Админ
| - Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще кого? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:55 | Сообщение # 245 |
 Админ
| По дороге мчится мерс со скоростью 360 км/ч. Его тормозит мент. -Вы ехали со скоростью 360 км/ч!!! Ваши документы!!!! -Да ну братан, они у меня поддельные. -Что!! Откройте багажник -Да ну, у меня там трупак валяется, вонять будет. Ну мент по рации сообщил напарникам, те приехали, проверили - ничего нет. Ну у мужика спрашивают, чё он нагнал. -Да,товарищи милиционеры,это все ваш сотрудник наврал. Он щас будет говорить, что я ехал со скоростью 360.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:56 | Сообщение # 246 |
 Админ
| Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если Ваш любимый автомобиль поломается, Вы сможете отвезти его домой, как тачку
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:56 | Сообщение # 247 |
 Админ
| На международной выставке автомобилей автомобиль "Таврия" занял первое место в номинации "Автомобиль, которого лучше бы и не было".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:56 | Сообщение # 248 |
 Админ
| - Почему женщины машину плохо водят? - Потому что их обучают вождению мужчины.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:57 | Сообщение # 249 |
 Админ
| Когда я умру, похороните меня за рулем моего автомобиля. - Зачем? - Не было еще такой ямы, из которой я бы не выбрался на своем "Форде".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 13:57 | Сообщение # 250 |
 Админ
| Конкурс наклеек на автомобилях в США. (имел место быть) - Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! - Иисус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! -100,000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шустрым! - Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! - Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! - Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. - Вышел из себя-вернусь через 5 минут! - Прошел IQ тест-результат отрицательный. - Мы родились голыми, мокрыми и голодными-затем стало еще хуже! - Друзья ведут тебя по жизни!Настоящие друзья выносят тебя из нее! ***наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец!
|
| |
|
|
|