|
Лучшие анекдоты
| |
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:44 | Сообщение # 451 |
 Админ
Статус: Свалил
| Объяснительная из вытрезвителя: "Всё началось с того, что мы купили сынишке велосипед. Сначала мы его обмыли. Потом пропили..."
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:44 | Сообщение # 452 |
 Админ
| - Наш повар Хаскинс сказал мне, что ты вчера так здорово набрался, что пытался даже выкатить бочку из подвала. Это правда? - Да, я вчера здорово выпил. - А где я был в это время? - Как где? Ты сидел в бочке...
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:45 | Сообщение # 453 |
 Админ
| В дупель пьяный мужик валяется на дороге. Около него девочка - дяденька,. вам плохо? Инн-нна... Я не Инна, я Света...Дяденька. скорую вызвать? Инн-аааа...Я не Инна, я Света.. Дяденька, где вы живете, я вас отведу домой. Инн-аааа.... Я НЕ ИННА, Я СВЕТА! - ИННАААА...ХУЙ ОТСЮДОВА.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:45 | Сообщение # 454 |
 Админ
| Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: -Что с ним? Мужик: -Понимаете, я его за водкой послал. Ели наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! -Б^я! Я б ему этот графинчик в ж.пу запихнул бы! -Так чего спрашиваете, если знаете?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:45 | Сообщение # 455 |
 Админ
| Два нарика заходят в деревню.Во дворе крайней хаты хозяйнуе мужык. -Мужик дай закурить. Тот разворачивается и по голове кувалдой-БАБАХ. Разворачивается ко второму: -Тебе тоже? -Да не ,кореш,мы одну на двоих потянем.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:46 | Сообщение # 456 |
 Админ
| Девочка подходит к папе. Папа пьяный, упершись руками в стенку, еле стоит на ногах. - Папа, помоги решить задачу по математике, - просит она. - Ну, щас все брошу и буду тебе задачку решать.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:46 | Сообщение # 457 |
 Админ
| Летит ворона над полем конопли. Вдруг поле загорается и начинает идти густой дым. Ворона в дым влетает: - Кхе-кхе-кхе, кхе-кхи, кхи, хи-хи, хи-хи-хи...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:47 | Сообщение # 458 |
 Админ
| Мужик утром после пьянки смотрит в зеркало и говорит: - Я тебя не знаю, но я тебя побрею...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:49 | Сообщение # 459 |
 Админ
| Hакуренный вусмерть планер стоит на обочине и голосует.. Останавливается машина и он спрашивает у водилы: - Слушай, шеф, ты до аэропорта за 7 минут домчишь? - Домчу. Пленер закрывая дверь говорит: - Hу мчи, мчи...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:50 | Сообщение # 460 |
 Админ
| С бодуна хуже всего колобку- у него все болит.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:51 | Сообщение # 461 |
 Админ
| - А почему вы водку пьете? - Потому что жидкая она. Была бы твердая, я бы ее грыз.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:52 | Сообщение # 462 |
 Админ
| Пьяный мужик приходит домой и долго пытается открыть дверь ключом. Так и не сумел открыть, заснул под дверью, оставив ключ в замке. Утром жена не может открыть дверь и стучит. Мужик открывает один глаз. - Кто там? - Это я, твоя жена. - Иди туда, стерва, где всю ночь таскалась. Не пущу.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:53 | Сообщение # 463 |
 Админ
| Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:54 | Сообщение # 464 |
 Админ
| Стоит наркоман в автобусе. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Так кто потерял 10 рублей? Бабулька: -Ой, кажется я... Наркоман: -Так чё стоишь? Ищи!!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:54 | Сообщение # 465 |
 Админ
| Сидит обкуренный орел на скале, и говорит: - Направо посмотришь- горы, налево посмотришь- горы, в жопу клюнешь- больно...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:57 | Сообщение # 466 |
 Админ
| наркоман сидит на суде. сует руку в карман, а там полграмма герыча. ну. он раз как будто сопли вытер, второй, третий. В общем, обдолбался в ноль, сидит в отключке. Судья. Подсудимый, Вам предоставляется последнее слово. Подсудимый! Эй, подсудимый!!! Конвой, разбудите подсудимого. Подсудимый поднимает голову: Опаньки, менты...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:57 | Сообщение # 467 |
 Админ
| Умер нарк. Собрались кореша его на кладбище, хоронить значит. Как водится у каждого был запас свой: у кого планчик, у кого колесо какое и т.д., в общем набубенились все в дулю. Сели его поминать. Нажрались окончательно. И вот один из коришей встает и произносит типа тост: - Нууу... Горько!!! Все ему: - Ты че, какое горько, мы братана в армию провожаем!!!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:58 | Сообщение # 468 |
 Админ
| Почему у дочки глазки заблестели ? Почему щечки у сыночка порозовели? Почему папа сразу стал сильнее ветра ? Почему мамочка показалась всем такой красивой ? Да потому что она поставила на стол ВТОРОЙ ЛИТР САМОГОНА!!!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:58 | Сообщение # 469 |
 Админ
| Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:
|
| |
|
|
| Serenadov | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 19:36 | Сообщение # 470 |
 Ленивый модер
| Рассказываю со сових слов. Вообщем попал лев- царь зверей в яму. Тут обезьяна видя всё это начинает его дразнить. -ааааа кошка дранная попался! Так тебе и надо! Ну всё шкура твоя пойдёт на шубу, клыки и когти на сувениры, что то и на шашлычок останется. Тут хрустнула ветка на которой была обезьяна и она падает в яму ко льву - Лёва, б** не поверишь! Пришла извиниться!
Да здраствует свобода и любовь. Если выпил то не буянь Анти спам рулит мы следим за тобой!!!
|
| |
|
|
| Serenadov | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 19:37 | Сообщение # 471 |
 Ленивый модер
| Приходит мужик к собутыльникам, а лицо все заплывшее и синяк такой огроменный. Друзья: - Вован ну ты че, давай рассказывай, че случилось? -Да с женой повздорил, она мне в глаз и засандалила -За что? -Да я ее на "ты" назвал -Да ладно, не верим, прям из-за одного слова и так...... -Ну лежим мы с ней в кровати, а она и говорит: "что-то давно мы любовью не занимались", ну я и ответил"не мы, а ты"
Да здраствует свобода и любовь. Если выпил то не буянь Анти спам рулит мы следим за тобой!!!
|
| |
|
|
| Serenadov | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 19:37 | Сообщение # 472 |
 Ленивый модер
| Гулял Штирлиц по осеннему лесу, и вдруг наткнулся на сук. - Шли бы вы домой девочки, поздно уже. Штирлиц в третий раз терял передатчик и его весь вечер бил озноб. Озноб был радистом, и без передатчика ему было нелегко. Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел того, лежащего бездыханным на полу. - Отравился, - подумал Штирлиц, поглаживая рукоятку торчащего из спины Мюллера топора.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Воскресенье, 04 Июн 2006, 13:08 | Сообщение # 473 |
 Админ
| Serenadov, продолжай
|
| |
|
|
| Serenadov | Дата: Воскресенье, 04 Июн 2006, 14:53 | Сообщение # 474 |
 Ленивый модер
| Адвокат выступает в суде: - Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости. ------------------------------------ Приходит мужик в аптеку: - Простите, у вас соски есть??? - Извините, кончились ... Вчера последняя уволилась…
|
| |
|
|
| Serenadov | Дата: Воскресенье, 04 Июн 2006, 14:54 | Сообщение # 475 |
 Ленивый модер
| - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! -------------------------------------------------------------------------------- Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ни хрена себе!, - сказал четвертый сын. -------------------------------------------------------------------------------- Товарищ курсант! Если вы дебил,то так и скажите,и нечего пистолет ломатъ. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
|