|
Лучшие анекдоты
| |
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:05 | Сообщение # 401 |
 Админ
Статус: Свалил
| Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:05 | Сообщение # 402 |
 Админ
| - Русское застолье - это ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу...
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:05 | Сообщение # 403 |
 Админ
| Пьяный смотpит на вентилятоp и дyмает: "Во, бля, вpемя летит..."
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:06 | Сообщение # 404 |
 Админ
| Мальчиш-Кибальчиш стоит на холме и машет флагом, кричит: - Измена! Измена! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, топчет бочку с вареньем и бормочет набитым ртом: - Вроде бы один косяк курили - его на измену пробило, а меня на хавку..
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:06 | Сообщение # 405 |
 Админ
| Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: -Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. -О, мой супермен!-отвечает жена -А, потом пошли смотреть футбол. -О, мой супермен! -А потом ужинали. -О, мой супермен! Муж не выдержал: -Почему ты все время называешь меня суперменом? -Потому что только супермены одевают трусы на штаны
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:06 | Сообщение # 406 |
 Админ
| Два наркомана разговаривают. - Ты знаешь, y нас открылся магазин специально для токсикоманов. - Да нy, не может быть. - В натyре! Вчера захожy, берy тюбик "Момента", а мне сразy кyлек в придачy дают!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:07 | Сообщение # 407 |
 Админ
| Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:07 | Сообщение # 408 |
 Админ
| Идет мужик, в обеих руках несет бутылки. Приятель его спрашивает: - Ты что, тару идешь сдавать? - Нет, с женой поругался, так она сказала: "Забирай свои вещи и уходи".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:07 | Сообщение # 409 |
 Админ
| Чуваки сидят, пеpед ними полный шпpиц. Один дpугому говоpит: П: Как думаешь что будет если это все одному вколоть? В: Кpовь из носа пойдет. П: Что так сильно тоpкнет? В: Hет. По морде получишь.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:08 | Сообщение # 410 |
 Админ
| Если утром вы встали с левой ноги, это не ваш день – хорошо будет завтра. Если с правой – хорошо будет сегодня. А если вообще встать на ноги не можете – хорошо уже было вчера.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:08 | Сообщение # 411 |
 Админ
| Два крокодила сидят накуриваются. На дереве сидит ворона: - Ребят, накурите меня, пожалуйста.- - Какие проблемы, ворона, спускайся к нам.- Ворона спускается, накуривается и взлетает обратно. Так повторяется три раза, на четвертый - крокодилы: - Ну че, ворона, еще будешь?- - Ребят, если вам не в падлу, сшибите меня палкой.-
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:08 | Сообщение # 412 |
 Админ
| Идут соревнования по литрболу. К.- Коментатор: На помост выходит американский спортсмен! Первая кружка водки, вторая кружка водки, третья...четвертая...сломался. Сломался американский спортсмен! На помост выходит немецкий спортсмен! Первая кружка водки, вторая кружка водки, третья...четвертая...пятая ...шестая. Сломался, сломался немецкий спортсмен! На помост выходит русский спортсмен! Странно у него в руках ковш!?! Первый ковш водки, второй ковш водки, третий...четвертый...пятый...шестой...седьмой...де сятый. Сломался, сломался ковш у русского спортсмена!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:08 | Сообщение # 413 |
 Админ
| - Нет, это ни в какие ворота не лезет! Кто мне звонил в три ночи и спросил: "Есть ли жизнь на Марсе?! - Белая горячка! - Дык голос-то мужской был. - Самец белой горячки!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:09 | Сообщение # 414 |
 Админ
| Алкаш поймал золотую рыбку и только хотел её съесть,а она ему говорит: -"Не ешь меня,я тебе три желания исполню!" -"Давай!Мне бочку пива,собаке кость,а теперь засохни!"
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:09 | Сообщение # 415 |
 Админ
| Идет свадьба наркаманов. -Тамада: Ну что, все в вену попали?! -Гости: Да! -Тамада: Ну тогда горько!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:10 | Сообщение # 416 |
 Админ
| В стаpодавние вpемена, после появления водки в стpанной посуде по 0.8л возникла пpоблема - как же это на тpоих-то пить. Математики пpедложили pешение: наливаем по 100г и сводим задачу к классической.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:10 | Сообщение # 417 |
 Админ
| Заходит к доктору на прием в дюпель пьяный больной. Доктор, развернувшись и исподлобья взглянув на пациента: - О,..., еще один любитель выпить. - Обижаете, доктор. Профессионал!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:11 | Сообщение # 418 |
 Админ
| Стоит пьяный мужик на остановке в обнимку со столбом. К нему подходит другой пьяный и спрашивает: - Чей-то ты тут делаешь? - Автобус жду. - Дурень, кто ж тебя в автобус с таким торшером-то пустит?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:12 | Сообщение # 419 |
 Админ
| Поспорили как-то три алкаша, у кого больше руки дрожат. Первый говорит: -Я вот пока стакан налью, полбутылки проливаю. Второй отвечает: -А я пока стакан наливаю, три бутылки уходит. -А я, - говорит третий, - пока поссу, три раза кончаю.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:12 | Сообщение # 420 |
 Админ
| Мужчина поздно вечером вышел из бара и пытается сориентироваться. Видит трамвайные рельсы: - Так... тут недавно трамвай прошел... вот рельсы, которые он оставил.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:14 | Сообщение # 421 |
 Админ
| В пивной сидят два пьяных в драбадан мужика. Один из них поднимает голову из тарелки с салатом и смотрит на другого: - Слушай, мужик... Ты мне нравишься... Давай выпьем! Тот соглашается. Выпивают по стакану. Первый говорит: - Слушай... мужик... ты мне нравишься... давай приходи ко мне в гости! - Давай! А где ты живешь? - На улице Ленина. - О! Я тоже на улице Ленина! А какой дом? - 19. - Ух ты! Это же мой дом! А я тебя никогда не встречал... - Да, я что-то тоже тебя не встречал... - А какая квартира? - Ну, 47-ая... - Надо же! И у меня 47-ая! А я тебя точно не знаю? - Да точно... (Пауза, потом несмело) Папа?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:14 | Сообщение # 422 |
 Админ
| Идyт два алкоголика по паpкy, yпеpшись один об дpyгого, чтобы не yпасть. С дpyгой стоpоны стоят два милиционеpа и pазговаpивают. Один алкаш говоpит дpyгомy: - Видишь, вон два голyбых идyт. Дpyгой говоpит: - Да нy, не может быть, какие же они голyбые? - Да, вот смотpи, сколько вокpyг девyшек, а пpистанyт к нам.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:14 | Сообщение # 423 |
 Админ
| Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:15 | Сообщение # 424 |
 Админ
| В автобус вваливается пьяный мужик, хватается за поручень и начинает дергаться: - А ну р-р-разойдись! Щас вырву! - Силенок маловато будет - поручень-то вырвать! - ехидно замечает стоящая рядом тетка. - Й-я пр-р-редупреждал! Бу-э-э-э-э-э-э...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:15 | Сообщение # 425 |
 Админ
| Привозят на операцию мужика, кладут на стол, сестрички начинают раскладывать блестящие инструменты. Заходит в операционную анестезиолог и, громко икая, начинает накладывать на лицо мужика маску, но каждый раз не рассчитывает простого движения и промахивается мимо лица. После нескольких его попыток мужик возмущенно замечает: - Доктор, да вы пьяны!!! - Я?! Пьян?! - и, хитро ухмыляясь, замечает: - Вот сейчас ХИРУРГ придет...
|
| |
|
|
|