|
Карты для DotA
|
|
| WOLVERINE | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Свалил
| Здесь закидываем только ссылки на карты
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Админ
| 6.32 Changelog: =============== * Курица теперь имеет способность выбросить все предметы сразу (невыкладываемые предметы теперь выбрасываются без проблем) * Исправлен Adaptive Strike который толкал Рошана. * Исправлена опечатка Replicate. * Исправлена ошибка бесконечного Waveform. * Первый выход крипов из бараков в режиме -mm теперь совершается чуть позднее для более продуманного закупа после того как вам выпал герой. * Исправлен баг при котором можно сделать -repick во время waveform. * Watchers не умирают, если погиб Nerubian Weaver. Также у них появилось более лучшее зрение ночью. * Небольшое улучшение в дальности Waveform, также уменьшена стоимость в мане. Также теперь он быстрее. * Скорость морфа увеличена с 275 до 285. * Исправлена стоимость продажи Hand of Midas. * Исправлена ошибка с возвратом урона нанесённым Змеиным вардам. * Исправлен Chainfrost Лича, перепрыгивающий на DeathWard Вулджина. * Исправлена ошибка когда астральная тюрьма длится дольше чем 4 секунды. Уменьшен радиус каста с 700 до 550. * Скорость Лины увеличена с 290 до 300. * Исправлена ошибка совмещающая режим -sp и режим Наблюдателя. * Незначительный урон Ravage Левитана увеличен и длительность стана уменьшена. * Репликейт Морфа теперь поддерживает цвет героя с которого сняли этот репликейт. * Adaptive Strike улучшен (в дальнейшем будет улучьшатся) * временной лимит -swaphero увеличен для -lm Скачать
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| Arhangel | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Ангел
| WOLVERINE кинь для всех ссылку карты 39.AI
Я не волшебник, я только учюсь
|
| |
|
|
| DMX | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Мистер Х
| Arhangel, короч она есть тута http://games.cosmostv.by/modules...._id=269
я люблю играть в кс. =)
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Админ
| DMX, У меня не открывается Вот 6.38 AI Скачать А вот 6.38b AI v1.93b Скачать А 39 пока не нашёл. Найду - выложу
|
| |
|
|
| ASкаR | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| а че карты такие старые??? вот 6.43б с ботами...
Ахотник_*ASкаR
|
| |
|
|
| ASкаR | Дата: Четверг, 03 Янв 2008, 18:00 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| хм... обьясните как выкладывать сюда.
Ахотник_*ASкаR
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Quote (ASкаR) хм... обьясните как выкладывать сюда. вылаживай на какой-нибудь аплоудер, тут я поставил максимум 1 метр Quote (ASкаR) а че карты такие старые??? вот 6.43б с ботами... потому что на форуме никто не пишет
|
| |
|
|