|
Лучшие анекдоты
| |
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:35 | Сообщение # 301 |
 Админ
Статус: Свалил
| Неее... А я бы хотел умереть как мой дедушка... Тихо, спокойно, во сне, а не как его пассажиры.......
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:35 | Сообщение # 302 |
 Админ
| Если вы дунули в трубочку гаишника, и жидкость в ней покраснела, то чтобы восстановить исходный колер, надо обернуть трубочку зеленой бумажкой
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:35 | Сообщение # 303 |
 Админ
| Реклама в автосалоне: «Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой её акселератор...» Купил - теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в тёмном переулке...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:35 | Сообщение # 304 |
 Админ
| Едут как-то мужик с гpузином по гоpной гpузинской доpоге, вдpуг смотpят - впеpеди знак стоит, а на знаке наpисованы два яйца. Мужик: - ??? Гpузин: - Дальшэ даpога pаздваяиваетца!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:36 | Сообщение # 305 |
 Админ
| Жена подходит к мужу: - Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала... - Да что ты понимаешь?!! Ты вообще не знаешь, что такое карбюратор!! Где твоя машина?! - В озере.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:36 | Сообщение # 306 |
 Админ
| Hа виpаже машина не вписывается в повоpот, удаpяется о загpаждение и водитель вылетает из машины. В последний момент ему удается схватиться за ветку куста, и он повисает над пpопастью. Мужик: - Спасите!!! Hа помощь! Есть здесь кто-нибудь? Тут небо озаpяет яpкий свет, и мужик слышит божественный голос: - Hе беспокойся, я здесь. Отпусти ветку и спокойно падай вниз. Ты окажешься вместе со мной в pаю. Мужик оpет: - Эй!!! Есть здесь кто-нибудь еще?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:36 | Сообщение # 307 |
 Админ
| Что делает в момент опасности женщина за рулем? Она за ним прячется...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:37 | Сообщение # 308 |
 Админ
| Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную буpю. Она сpазу вспомнила слова отца, котоpый советовал: "Если попадешь в снежную буpю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!" Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пpистpоилась за ним. Пpимеpно чеpез час из снегоочистителя выпpыгивает водитель, подходит к ее машине и спpашивает: - Почему ты все вpемя ездишь за мной?! - Мне отец сказал, что во вpемя снежной буpи надо спpятаться за снегоочистителем и следовать за ним. Водитель кивнул головой и говоpит: - Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:37 | Сообщение # 309 |
 Админ
| Стоит мужик у доpоги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говоpит таксисту: - Слушай, можно, я тоже поpулю? - ??? - А у меня pуль есть! Достает из поpтфеля pуль и начинает его веpтеть синхpонно с таксистом. Рядом в пpавом pяду едет машина, из нее смотpит совеpшенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба кpутят pули. Вдpуг мужик pезко кpутит свой pуль впpаво, водитель шаpахается впpаво и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь? - Да со мной вчеpа так же пошутили, один pуль остался...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:37 | Сообщение # 310 |
 Админ
| Едет по скоросной трассе Lamborgini Diablo на бешеной скорости. Тормозит ее гаишник. За рулем сидит афегенная телка и не смотря на гаишника тычит ему 100$. Он берет деньги, отпускает ее и передает следующему посту, чтобы остановили Lamborgini, тот останавливает и происходит таже картина. Гаишник в шоке, интересуется у девушки: - Девушка, а где вы работаете? - Я минетчица в баре. - А, члены сосете? - Нет, я минетчица в баре. - Ну член сосете! - Послушай, у тебя есть такая машина? - Нет... - А 5-комнатная квартира в центре? - Нет... - Так вот член сосешь ты, а я минетчица в баре.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:38 | Сообщение # 311 |
 Админ
| На посту ГИБДД останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия. Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. - Не верю. Покажите. Водитель стоит на дороге и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил. Смотри какие тесты выдумали.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:38 | Сообщение # 312 |
 Админ
| Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам-то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:38 | Сообщение # 313 |
 Админ
| Один мужик жалуется другому: - Такой народ пошел некультурный. Выхожу вчера из пивной, а какой-то гад мне на ухо наступил.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:39 | Сообщение # 314 |
 Админ
| В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли взубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:39 | Сообщение # 315 |
 Админ
| Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:39 | Сообщение # 316 |
 Админ
| * Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придётся меньше пить! * Нет, сынок, это тебе, будет трудно, придётся меньше есть!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:39 | Сообщение # 317 |
 Админ
| Мужчины после охоты обмывают дабычу. Водки как всегда мало ,и они устраивают конкурс.Надо с закрытыми глазами, на ощупь отгадать какой зверь и чем убит. 1)Кабан.Убит выстрелом в сердце.(Угадал,выпивает стакан водки) 2)Заяц русак.Убит выстрелом в голову.(Угадал.выпивает стакан водки) И т.д. и т.п. Наутро жена будит мужа и говорит: Ты что на охоте снова пил? Нет.Счего ты это взяла? Ты всю ночь гладил меня по лобку и говорил:"Мышь полевая.Убита топором в спину"
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:40 | Сообщение # 318 |
 Админ
| - Что такое пьянка по-русски? - Ящик водки, ящик пива, колбаса и собака. - А собака зачем? - Должен же кто-то колбасу кушать...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:40 | Сообщение # 319 |
 Админ
| Пожарные приезжают по вызову, звонят в дверь, открывает какой-то панк и говорит: - Вы чо, пожарные? - Да - Тогда пожарьте мне мясо! - !!! Мы не жарим, мы тушим :-[ - Hу тогда потушите! ;-)
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:40 | Сообщение # 320 |
 Админ
| Приезжает мужик на родину из заграницы. И идёт в ресторан, приходит офицант и он ему говорит: "Слушай, я вот был за границей и попробовал там рыбку такую........бля, не помню как называется, ну....её название состоит из 2-ух слов: нота и конечность".(а рыба на самом деле называется ми-нога). Мучился, мучился офицант и ничего не понял. А за соседним столикрм сидит алкоголик, он поднимает рожу из салата и говорит: "Си-сиськи, ёпта".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:40 | Сообщение # 321 |
 Админ
| Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:41 | Сообщение # 322 |
 Админ
| По улице идут двое пьяных, навстречу им толпа. - Давай им врежем, - предложил один. - Ну да... А если они нам? - А нам-то за что?!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:41 | Сообщение # 323 |
 Админ
| Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:41 | Сообщение # 324 |
 Админ
| Стоит как то пьяный мужик (М) на остановке, ну никакашка, и тут подходит к нему дама (Д): (Д)-Мужчина, вы пьяны! (М)-Ну-у и чё! Отвернулся и стоит. Минут через пять радостно так разворачивается к ней: (М)-Жэщина, а-а у вас ноги-и-и крив-ы-ые! (Ж)-Ну и что! (М)-А я завтра с утра протрезвею!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:42 | Сообщение # 325 |
 Админ
| Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там мочиться.Стоявшая рядом женщина,возмущённая увиденным,кричит на него: -Как вам не стыдно! Немедленно выходите! Наркоман,не совсем понимая что происходит говорит себе: -Во блин! Это ж надо, в женский туалет попал!
|
| |
|
|
|