|
Лучшие анекдоты
| |
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:42 | Сообщение # 326 |
 Админ
Статус: Свалил
| Я открываю глаза и вижу тебя... Ты стоишь, высоко вздёрнув голову передо мной в гордом ожидании и я чувствую, как начинаю дрожать от нетерпения... Я протягиваю к тебе руки, нежно глажу твои изгибы... Я снимаю с тебя всё, что может нам помешать. А ты спокойно ждёшь, и только капли стекают по твоему влажному телу... Я прикасаюсь к тебе губами.. Наконец- то!!! Как всё- таки здорово - ПИВО с бодуна!!!
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:42 | Сообщение # 327 |
 Админ
| Едет утром автобус. Подвесившись на поручне, телепается совершенно пьяный мужик. Какая-то тетка ему говорит: - Ну надо же! С утра - и так нажрался! - А что мне, не жрамши на работу идти?
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:43 | Сообщение # 328 |
 Админ
| В летнем кафе парень подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:44 | Сообщение # 329 |
 Админ
| Посадил Винни-Пух конопли деляночку. Растил, поливал, ночами полол-окучивал. Еле августа дождался - приходит за первым урожаем. Смотрит, а посреди деляночки дымок. Он хвать палку - и туда на четвереньках. А там свинья Пятачок сидит на набитых мешках и его коноплю курит. Подкрался Винни к нему сзади - тресь палкой по башке! Прилег Пятачок на мешки и говорит задумчиво: - Вот это нахлобучило! А Иа гнал - трава фуфло...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:44 | Сообщение # 330 |
 Админ
| Осень, холодно, сыро. Заходит в рюмочную оборванный, окоченевший алкаш и просит налить похмелиться. Буфетчица жалеет его: - Вы бы себе хоть ботинки новые купили. - На хрена, здоровье дороже!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:44 | Сообщение # 331 |
 Админ
| Хозяин дома с друзьями пьет водку. Уже в изрядном подпитии он кричит жене: - Когда закуску подашь? - Когда пить кончите! Хозяин хлопает друзей по плечам: - Значит не скоро, ребята. Н-наливай!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:45 | Сообщение # 332 |
 Админ
| Идет наркоша по улице, детскую коляску катит. В коляску заглядывает проходящая старушка: - Ой, сынок, что это у тебя ребеночек такой синенький?! - Дохленький - потому и синенький!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:46 | Сообщение # 333 |
 Админ
| Два ханыги под забором: - Почему, Вася, твоя струйка журчит, а моя нет? Обидно! - Это потому, Петя, что ты ссышь мне на пальто, а я тебе - на ботинки!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:46 | Сообщение # 334 |
 Админ
| 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья 1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой. 2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз. 3. Включите телевизор и найдите программу «Утренняя гимнастика». 4. Понюхайте спиртное. 5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное. 6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться. 7. Побрейтесь опасной бритвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся. 9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:46 | Сообщение # 335 |
 Админ
| Бабушка,яопять летал во сне!!! Я не бабушка, я нарколог.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:46 | Сообщение # 336 |
 Админ
| Укололась однажды цаpевна веpетеном. Очень ей это понpавилось. Она снова укололась веpетеном. И дала она бpату своему уколоться веpетеном. И бpату тоже понpавилось колоться веpетеном. И дал он попpобовать всему цаpству уколоться веpетеном. И всему цаpству понpавилось веpетено. И все начали колоться веpетеном... И жили они долго и счастливо и умеpли в один день... От пеpедоза веpетенa...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:47 | Сообщение # 337 |
 Админ
| Мужик с большого бодуна утром выходит на крыльцо. К нему подбегает соседка и жалуется, что его Рекс загрыз несколько ее кур. Мужик долго стоял в раздумье, потом вымолвил: - Рекс не виноват. Курей надо привязывать!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:47 | Сообщение # 338 |
 Админ
| Останавливает гаишник "Запорожец" - а тот полон пьяных мужиков. Выгнал он всех из машины - документы проверить - а их семнадцать человек! Гаишник в шоке, всех сразу в участок. Наутро они протрезвели, вызывает их начальник райотдела: - Мужики, все прощу, только покажите, как вы там уместились. Мужики выходят на улицу и начинают потихоньку упаковываться в машину. Шестнадцать влезли, а один ну никак не помещается. Те ему и говорят: - Слушай, может, тебя вчера с нами не было? - Ну что вы, мужики! А кто ж вам всю дорогу на баяне играл?!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:47 | Сообщение # 339 |
 Админ
| Пьяный мужик после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить жену. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Мужик сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал: - Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:47 | Сообщение # 340 |
 Админ
| Наркоман сидит на лавочке забивает косяк. Миомо проходят менты, а он ноль эмоций. Ну они его в УАЗик, привозят в ментуру, открывают двери, а он и в машине сидит и продолжает забивать косяк. Ну они думают ваще оборзел, в камеру его - он и там сидит забивает. Идет суд, наркоман на скамье подсудимых сидит и продолжает забивать косяк. Судья ему говорит - ваше последнее слово, он встает смотрит по сторонам, прячет за спину косяк и говорит: "О-па, менты !!!".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:47 | Сообщение # 341 |
 Админ
| На дворе трава, на траве братва. Вся братва - в дрова - у братвы "трава".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:48 | Сообщение # 342 |
 Админ
| Муж пьяный приходит домой. Жена на него кричит: - Ты хоть машину в гараж поставил? - Ч-ч-частично.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:48 | Сообщение # 343 |
 Админ
| Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:48 | Сообщение # 344 |
 Админ
| В магазине дают ацетон. Толпа токсикоманов осаждает прилавок. Продавщица говорит: - Даю только по две бутылки в руки. Один взмолился: - Мне ящик, ящик мне. - Сказала же - по две бутылки! Из толпы кричат: - Да дай, может, человеку на свадьбу!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:48 | Сообщение # 345 |
 Админ
| Два алкаша хотят выпить: - Вась, сходи в мою спальню, там за шторкой стоит пол пузыря водки. Вася после возвращения: - Петь, я не сплетник, конечно же, но, по-моему, твоя жена с каким-то мужиком там спит! - Тсссс! Это водка того мужика!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:49 | Сообщение # 346 |
 Админ
| Жена с возмущением говорит мужу: - Снова напился! Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:49 | Сообщение # 347 |
 Админ
| Наутро после драки Альфонс заходит в бар и видит, что весь пол покрыт опилками. - Скажите, эти опилки насыпаны, чтобы впитать пятна крови? - Нет, это остатки вчерашней мебели.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:50 | Сообщение # 348 |
 Админ
| Телефонный разговор: - Милый, а чем ты там без меня занимаешься? - Да так... То одно, то другое, то рюмочку сполосну...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:50 | Сообщение # 349 |
 Админ
| Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышли четыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин. Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще пол стакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще пол стакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, пол сткакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще пол стакана и падает. Беззаговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вот с третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим???!!! Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я-а!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:50 | Сообщение # 350 |
 Админ
| Разговаривают две женщины: - Вот у меня муж все время приходит домой на четвереньках, что делать - ума не приложу? - Когда он придет, ты подставь ему под нос голую жопу! Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают: - Что случилось?! - Та начали инопланетяне мерещиться. Прихожу после работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во! Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный. Усищи, бородище. И в Машкиных тапках!
|
| |
|
|
|