|
Лучшие анекдоты
| |
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:58 | Сообщение # 376 |
 Админ
Статус: Свалил
| Приехали два наркомана в Австралию.Увидели как бежит кенгуру.Один другому говорит: -Прикинь какая здесь конопля если тут такие кузнечики
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:58 | Сообщение # 377 |
 Админ
| Стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Охотники охотятся на самых медленных бизинов. Из-за этого все остальное стадо бежит быстрее. Так и с алкоголем: Алкоголь убивает самые медленные и слабые клетки в организме. Из за этого весь организм начинает работать быстрее и лучше.
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:58 | Сообщение # 378 |
 Админ
| Приходит домой муж - в дугу. Еле на ногах стоит. Жена ему говорит: -Та-ак! И где же это ты был? -На кладбище дорогая. -(испуганно) Ой, кто-то умер? -Ты не поверишь - там все умерли.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:58 | Сообщение # 379 |
 Админ
| Мужик встает с похмельяи и хриплым голосом: -Шарик,Шарик Прибегает собачонка,начинает лизать хозяина и поскуливать. Мужик дыхнул ей в морду и говорит:ИЩИ ШАРИК...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:59 | Сообщение # 380 |
 Админ
| Сидят два наркомана на берегу речки. К ним подходит мент: - Мимо вас тут труп не проплывал? - Нет. Мент уходит. Через некоторое время подходит еще раз: - Ну как, не проплывал труп? - Не, в натуре, не проплывал. Мент уходит. Вдруг мимо наркоманов проплывает труп. Один говорит: - Слышь, чувак, можешь плыть спокойно. Мы тебя уже отмазали.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:59 | Сообщение # 381 |
 Админ
| Сидят в КПЗ наркоман и алкоголик. Наркоман, не долго думая, откалывает от стены кусок штукатурки, лепит папиросу, пыхтит и отваливается к стенке в кайфе. Алкоголик смотрит на это дело и просит наркомана слепить и ему папиросу. Сказано - сделано. Выкурил алкоголик папиросу - не берет. Он к наркоману: - Слушай брат, почему меня не тащит? Наркоман, блаженно потягиваясь: - Рожденный ползать, летать не может!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:59 | Сообщение # 382 |
 Админ
| Женщины-биологи напиваются до потери пульса, женщины-химики - до потери реакции, а женщины-физики - до потери сопротивления.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 22:59 | Сообщение # 383 |
 Админ
| Один посетитель бара обращается к другому: "Вы не знаете, почему у них пиво такое дешёвое?" Второй: "Поймёте, когда узнаете цены на посещение туалета".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:00 | Сообщение # 384 |
 Админ
| Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:00 | Сообщение # 385 |
 Админ
| Один мужик все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены. Однажды ей посоветовали: - Чем упрекать его, будь с ним милой, ласковой, ему будет приятнее приходить домой. Вечером муж заявляется пьяный, но жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, потом садится рядом и начинает целовать, ласкать. Потом она шепчет: - Милый, уже поздно, может, перейдем в спальню? - Можно, чего уж там, - отвечает муж, - дома мне уже все равно от жены влетит...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:00 | Сообщение # 386 |
 Админ
| В портовый паб заваливает после долгого плавания моряк. Прямо с корабля, подходит к бармену и заказывает два двойных виски и два пива. Бармен молча наливает и продолжает протирать стойку. Быстро управившись, моряк повторяет заказ. Проходит часов 5, моряком в полном молчании выпито уже много литров виски с пивом. Забирая очередную порцию выпивки, он спрашивает бармена: -Не правда ли, сегодня неплохой день? Бармен хмуро: -Ты пришел пить или трепать языком?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:00 | Сообщение # 387 |
 Админ
| - Ну, что? Опять вчера дома выволочка была? - Не то слово. На порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А как она дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого не оставит в подъезде. На другой день. - Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! Тут она чужим голосом громко говорит: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Маяковская".
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:01 | Сообщение # 388 |
 Админ
| Знаменитого эстрадного певца спрашивают: - Это правда, что вы теперь поете под фонограмму? - Верно. А под водочку и сплясать могу.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:01 | Сообщение # 389 |
 Админ
| Мужик просыпается утром с бодуна, подходит к зеркалу, долго всматривается в него, потом спрашивает у отражения: - Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:01 | Сообщение # 390 |
 Админ
| Встречаются два приятеля: - Слушай, почему я все время попадаю в вытрезвитель, ты - домой? - Я знаю норму. - Научи! - Очень просто. Я прихожу и сразу ставлю на стол портрет тещи. Как только она начинает мне нравиться - все! Норма!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:02 | Сообщение # 391 |
 Админ
| Просыпается мужик дома, после страшного запоя. В квартире ничего нет - всё пропил. Вдруг звонок. Открывает - на пороге стоит зайчик и протягивает мужику стакан водки. Мужик с благодарностью принимает стакан и залпом его выпивает... И так нежно смотря на зайчика, говорит: - Спасибо тебе, зайчик! - Я не зайчик - я белочка…
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:02 | Сообщение # 392 |
 Админ
| Возвращаются с охоты два нарика без дичи. Один другому говорит: - Слышь, Вася, что-то я не вдуплю: то ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подкидывали...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:02 | Сообщение # 393 |
 Админ
| Hочь. Hепpоглядная тьма. По полю идет обдолбаный наpк(1), ему. навстpечу попадается дpугой(2): - Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит - луна или солнце? - ... Да я не знаю, я не местный...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:03 | Сообщение # 394 |
 Админ
| Приезжают два нарика в Австралию и увидели кенгуру один другому говорит: - Если у них такие кузнечики прикинь какая тут конопля.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:03 | Сообщение # 395 |
 Админ
| Два алкаша говорят: - Вчера, зараза, так руки тряслись, пока кружку пива выпил, два передних зуба выбил... - Эт ерунда, вот я вчера с утра пописать пошел, так пока суть да дело - 3 раза кончил...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:03 | Сообщение # 396 |
 Админ
| Мама - сыну школьнику: - Ты что думаешь, если выпил водки с пивом, я не учую, что ты курил?
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:04 | Сообщение # 397 |
 Админ
| Один пьяный зашел в автобус и кое-как попытался стоять. Однако это у него получалось не особенно хорошо, поэтому он все время наваливался на свою соседку - солидно и со вкусом одетую даму средних лет. Той, само собой, это не понравилось, и она взялась делать замечания: - Мужчина, Вы пьяны. - Мужчина, Вы очень пьяны. - Мужчина, Вы так пьяны, что рядом с Вами стоять противно! Как Вам не стыдно. К мужчине, наконец, что-то дошло, и он решил ответить: - Женщина, у Вас кривые ноги. - Женщина, у Вас очень кривые ноги. - Женщина, у Вас ноги настолько кривы, что даже смотреть противно! А завтра утром я буду трезв...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:04 | Сообщение # 398 |
 Админ
| Из пеpедачи "В миpе животных": - А мы пока пpоследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: веpнyлась с пpогyлки и глyпо хихикает.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:04 | Сообщение # 399 |
 Админ
| Муж поздно возвращается домой. Пытается открыть дверь. Безуспешно. Жена высовывается из окна: - Опять потерял ключ, пьянчужка? Сейчас сброшу свой. - Ключ я не потерял. А ты лучше сбрось замочную скважину.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 23:04 | Сообщение # 400 |
 Админ
| Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy. Вышел на балкон,. кypнyл, и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий. У него даже в гоpле пеpесохло. И он pешил пойти воды попить. Вышел и говоpит: - Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло. - Та я дyмаю, 3 дня на балконе стоять.
|
| |
|
|
|