|
Лучшие анекдоты
| |
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:21 | Сообщение # 51 |
 Админ
Статус: Свалил
| Путин решил прокатиться на машине за рулем Запарожца... Едит она 110 км/ч и вризается в Мерседес... От туда выходит "шестёрка" посмотрел кто в машине сидит и побелев возвращается обратно... сел в Мерседес и говорит дрожащим голосом: - Пацаны не знаю что там за братва, но водила у них Путин...
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:21 | Сообщение # 52 |
 Админ
| Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:21 | Сообщение # 53 |
 Админ
| Останавливает мужичек таксиста,куда едим спросил тот? Провези меня на миллиметр попросил клиент водитель водила ты что на до мной исдеваешся? Мужичек еслиб исдевался то попросил бы с остановками!!!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:22 | Сообщение # 54 |
 Админ
| Врезается "Мерс" в "Запор". Из "Мерса" выскакивают четверо громил, из "Запора" - старик. Громилы - Ну всё, дед, давай дом и дачу! Старик достаёт обрез, растреливает их, и говорит: - Блин! как мне эти бомжи надоели!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:22 | Сообщение # 55 |
 Админ
| Судья, обpащаясь к водителю, доставленному в суд: - Гpажданин Петpов, вот инспектоp заявляет, что вы позволили себе непpистойный намек в его адpес. Поясните суду! - Я не хотел этого, повеpьте мне! Пpосто инспектоp так долго и нудно читал мне моpаль о том, где можно ехать, где нельзя ехать, с какой скоpостью можно, с какой нельзя, ну пpямо точь-в-точь, как моя жена. Вот я на мгновенье забылся и сказал: - Да, конечно, доpогая, ты пpава, как всегда!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:23 | Сообщение # 56 |
 Админ
| ВАЗовцы спpашивают: - Как вы пpовеpяете салоны своих машин на геpметичность? Пpедставители Хонды отвечают: - Все очень пpосто. Закpываем окна и двеpи и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утpу задохнулась - салон геpметичен. ВАЗовцы pешили пpовеpить этот пеpедовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закpывают окна и двеpи. Hаутpо пpиходят, а кошка убежала.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:23 | Сообщение # 57 |
 Админ
| Получил инспектор ГИБДД в наследство из Америки 1 млн. долларов. Как положено-обмывают с коллегами по работе: - Вася, ты ,наверное, сейчас тачку крутую купишь? - Нет. - Ну,тогда дом шикарный? - Нет. - А что же ты тогда купишь? - Куплю я себе перекресток и буду на нем работать,так, для души.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:25 | Сообщение # 58 |
 Админ
| Останавливает гаишник подозpительную машину. Пытается пpовеpить документы - они отсутствуют. Спpашивает: - Оpужие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патpонов. Пpав на оpужие нет. Удивился гаишник. Спpашивает дальше: - А наpкотики есть? - Да, вот 10 кг геpоина. Это на пpодажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике тpуп. Тpуп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:25 | Сообщение # 59 |
 Админ
| Мент стоит на обочине, болтает жезлом, насвистывает песенку. Тут Мерс 600 со скоростью 200 км. Тот с трудом с помощью свистка умудрился его остановить. Подбегает к окну, а там опускается стекло и с ходу в ноздрю дуло пистолета. Слышны слова только мента Почему остановил?... Машина понравилась...Черная такая, блестит вся...Чем свистел? Свистком...Что? В жопу? Да, конечно, сейчас засуну...Что? Что? Просвистеть что-но? Сейчас... Напрягся....и не вышло у него - да, не выходит...Болше конечно не буду останавливать...Клянусь...Счастливой дороги... Мерс уезжает с той же скорость...Мент бежит на пост к телефону: Алло! Петро, там Мерс черный несется, останавливай...только не используй свисток... свистеть заставят...Используй жезл...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:26 | Сообщение # 60 |
 Админ
| У проводницы выходной. Целый день она стирала, гладила, готовила. Вечером, совершенно уставшая, ложиться и засыпает. Муж пристает к ней и пытается разбудить. Она спросонок: - Подожди миленький. Вот поезд тронется и тогда...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:26 | Сообщение # 61 |
 Админ
| Жена нового русского звонит знакомому ГИБДДешнику: - Мой козел решил сам своим Мерсом рулить, так что сделайте ему быстро права, а фотографию возьмите из прессы. В тот же день звонок в дверь. Входит ГИБДДешник, протягивает права и говорит: - Все сделано, как положено, были только небольшие проблемы с фотографией. За журналом "В мире животных" пришлось ездить в библиотеку.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:26 | Сообщение # 62 |
 Админ
| Вопрос -"Что общего между гаишником и китайцем ?" Ответ- "Оба питаются с помощью палочки"
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:27 | Сообщение # 63 |
 Админ
| Вежливость водителя автобуса состоит в том, чтобы закрывая двери не прищемить последнего входящего пассажира, а позволить ему спокойно дожидаться следующего автобуса.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:28 | Сообщение # 64 |
 Админ
| Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, своpачивает кулек из газеты, пpосовывает его водителю в окошко и говоpит: - А ну-ка дыхни! Водитель бpосает 5 доллаpов. Гибэдэдэшник: - А ну-ка еще дыхни! Что-то я не pазобpал! Водитель бpосает в кулек 1 доллаp. Гибэдэдэшник нетеpпеливо: - А ну дыхни как в пеpвый pаз, астматик хpенов...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:29 | Сообщение # 65 |
 Админ
| Лучший подарок на день рождения для дорожного инспектора - знак "кирпич" со словами: "Повесь где захочешь"
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:29 | Сообщение # 66 |
 Админ
| Едет грузовик, его останавливает ГИБДДшник и говорит - Слышь мужик ты чо дурак я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь ты меня хоть восьмой раз останови я тебе скажу ЗИМА ГОЛОЛЕД ЕЗЖУ ПОСЫПАЮ
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:29 | Сообщение # 67 |
 Админ
| Парень с девушкой занимаются в машине любовью. Подходит гаишник, стучит палкой в окно: - Я следующий! - Ну, ладно. Давно я, правда, ментов не имел!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:29 | Сообщение # 68 |
 Админ
| Гаишник останавливает машину после тяжелого трудового дня: - Здравствуйте, младший лейтенант Петров, предъявите пожалуйста ваши деньги.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:30 | Сообщение # 69 |
 Админ
| Женщина за рулём, как звезда... Мы её видим, а она нас НЕТ!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:30 | Сообщение # 70 |
 Админ
| Несется по дороге "Газель" с темными стеклами, горящими фарами и огромной табличкой "Дети". Гаишник тормозит, заглядыват внутрь, вываливается пьюный парень. Гаишник обалдело: - А где же дети? - Я щас над этим как раз работаю!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:30 | Сообщение # 71 |
 Админ
| В автобусе.Мужчина спрашивает девушку: -Вы выходите? -Выходят только за муж! -Ну тогда сходите. -Сходят с ума! -Что же Вы тогда делаете? -Вылазю!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:31 | Сообщение # 72 |
 Админ
| В темноте мужик на КамАЗе влетает в джип с братками. Джип переворачивается и летит в канаву. Мужик на полусогнутых ногах спускается туда: -Эй есть кто живой? В ответ тишина. -Hу и слава богу!!!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:32 | Сообщение # 73 |
 Админ
| сын отца спрашивает: - а дорогу на красный свет можно переходить? - можно сынок, можно. только с высоко поднятыми руками, чтобы в морге свитер легче снимать...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:32 | Сообщение # 74 |
 Админ
| Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: - А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:32 | Сообщение # 75 |
 Админ
| Стоит как-то раз ГАИшник на дороге. Машин нет, денег соответственно тоже. И настроения никакого. Вдруг смотрит – едет дорогая иномарка с темными стеклами. Прямо перед ним останавливается, стекло немного приоткрывается. Водитель молча протягивает ГАИшнику $100, закрывает стекло и уезжает. На следующий день стоит ГАИшник на том же месте. Смотрит, в то же самое время опять едет та же машина. Опять останавливается, стекло приоткрывается, ГАИшник получает без лишних слов $100 и машина уезжает. На следующий день – история опять повторяется. И на следующий тоже. Приободрился ГАИшник – каждый день 100 баксов получает. Купил квартиру, машину, живет, радуется. Но в один прекрасный день машина не приехала. Ждет на следующий день – опять нет машины. И на следующий нет. Расстроился ГАИШник совсем. И только через три недели стоит ГАИшник на посту, смотрит – опять едет его машина. Опять останавливается, открывается окно, водитель протягивает ему 100 баксов. ГАИШник спрашивает: - А ты почему три недели пропадал? - Да вот, решил на Канарах побывать. - Так ты чё, мужик, на Канарах три недели отдыхал за мой счет, что-ли?
|
| |
|
|
|