|
Лучшие анекдоты
| |
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:42 | Сообщение # 101 |
 Админ
Статус: Свалил
| Едут братки на Шевроле (джип) тут их мужик на Вольво подрезает. Братки выходят подходят к машине: -- Ты попал на бабки мужик -- А вы кто? -- Мы спортцмены. Мужик вытаскивает пушку: "Ну тогда на Старт!"
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:42 | Сообщение # 102 |
 Админ
| Стоит гиббон на дороге,балуется радаром. Вдруг на радаре появляется 200км/ч. Машет палкой и останавливается спортивный мурзик. Оттуда выпадает пьяная девушка. Гиббон:" Ваши документы на машину." Д:" Ик.Щас". Лезет в сумочку.Нету. Берет мобилу и звонит: "Алло.Нусик, где документы." " Понятно." Дает гиббону 100$ и уезжает. На следующий день все повторяется. Через день гиббон останавливает ее опять.Д. берет мобилу, звонит, диалог повторяется. Гиббон, не выдержав, забирает мобилу и говорит:" Нусик, когда же ты сделаешь документы своей девушке?" Из мобилы:" Для кого-то Нусик, а для кого-то Нурсултан Назарбаев!"
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! В стране пьют двое: Я и Народ! Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. 
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:42 | Сообщение # 103 |
 Админ
| Автобус, давка... Мужчина протестует: - Hе толкайтесь, женщина, прошу вас!!! - Я не толкаюсь... Я просто дышу...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:43 | Сообщение # 104 |
 Админ
| Будит отец-гаишник сына-гаишника и говорит: -Сынооок, вставай! Сын отвечает: -Пап, который час? -Уже полседьмого! -А что так рано? Отец очумело говорит: -Какой рано!!!Они уже полчаса бесплатно катаются!!!-)))
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:43 | Сообщение # 105 |
 Админ
| Hа стоянку подъехала иномаpка, из неё вылезла девушка и пошла по своим делам. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается, садится в машину, пытается её завести... не получается. Она подходит к pядом стоящей <<Волге>> и спpашивает у водителя: - Вы не могли бы посмотpеть, что с моей машиной? Водитель <<Волги>>: -... да у вас бензин кончился... Девушка: - А далеко ли до запpавки? - Километpа два. - А сколько нужно бензина, чтобы доехать до запpавки? - Один литp хватит. - Вы не могли бы мне одолжить один литp бензина? - Конечно, конечно... Достаёт из багажника шланг, заталкивает в свой бензобак и, показывая на дpугой конец шланга, говоpит девушке: - Hадо бы отсосать... Девушка: - Ты ох#ел, чт
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:44 | Сообщение # 106 |
 Админ
| Разговаpивают пpезиденты pоссийской и западной автомобильных фиpм: Буpжуй: - Мы делаем машины мощные как Hиагаpкий водопад, кpасивые как птицы и быстpые как пули. Hаш: - И наши машины не хуже: они тоже шумят как Hиагаpский водопад, постоянно гадят как птицы и дуpные как пули.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:44 | Сообщение # 107 |
 Админ
| Правила дорожного движения для КРАЗов. 1. Подъехать к перекрестку. 2. Посмотреть, нет ли другого КРАЗа. 3. Если нет, можно продолжать дижение.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:45 | Сообщение # 108 |
 Админ
| На машине едут два гаишника. Один говорит: - Вася, выглянь, мигалка работает? - Включай!... Работает, не работает, работает...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:45 | Сообщение # 109 |
 Админ
| Летняя новинка! С 1 июля вводятся проездные для всех марок автомобилей - от 1978 рублей и выше.Я всегда думаю о вас.Государство.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:45 | Сообщение # 110 |
 Админ
| Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:46 | Сообщение # 111 |
 Админ
| Рекламная акция от ГИБДД: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:46 | Сообщение # 112 |
 Админ
| Если из отечественной машины не капает масло, значит оно кончилось!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:46 | Сообщение # 113 |
 Админ
| Инспектор останавливает машину, за рулем которой сидит собака. - Вы, что с ума сошли! – кричит он мужчине, сидящему рядом с водителем. – Посадить собаку за руль! Этого еще не хватало на трассе! - Дайте мне хоть слово вставить! – спокойно говорит мужчина. – Это собака не моя, и машина тоже не моя. Я остановил попутку, тороплюсь очень.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:48 | Сообщение # 114 |
 Админ
| Идет собрание оперативного состава ГИБДД по вопросу искоренения взятничества в рядах сотрудников. Начальник с трибуны: - Как наилучшим образом можно поощрить водителя, никогда не предлагающего взяток автоинспектору? Голос из зала: - Может, разрешить ему временно на красный свет ездить?!!...
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:49 | Сообщение # 115 |
 Админ
| Надпись на спине майки рокера едущего на мотоцикле: Если ты сейчас читаешь эту надпись - значит моя баба свалилась с мотоцикла
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:49 | Сообщение # 116 |
 Админ
| Автомобилист стpаховому агенту: - Это же надо, тpетий pаз за сезон в зад въезжают! - Конечно, ездите, как пид$$$с!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:50 | Сообщение # 117 |
 Админ
| По многочисленным просьбам автолюбителей ГИБДД изменяет терминологию водительских прав: водители теперь будут разделяться на водителей категории "Б" водителей категории "П" водителей категории "Г" и водителей категории "Е твою мать"
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:50 | Сообщение # 118 |
 Админ
| Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу!
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:51 | Сообщение # 119 |
 Админ
| Как мужчины и женщины меняют масло Женщины: 1. Остановиться в сервисе по пути домой, когда на счетчике 3000 с прежней замены масла. 2. Выпить чашку кофе. 3. Через 15 минут оплатить работу и уехать. Расходы: Замена масла $20.00 Кофе $1.00 Итого $21.00 Мужчины: 1. Заехать в магазин автозапчастей и за 50 долларов купить масло, фильтр, очиститель для рук, освежитель воздуха и наполнитель кошачьего туалета. 2. Обнаружить, что канистра с отработанным маслом полная. Вылить рядом с гаражом на землю. 3. Открыть бутылку пива и выпить его. 4. Поднять машину домкратом. Искать подпорки 30 минут. 5. Найти подпорки под педальной машиной сына. 6. От раздражения открыть пиво и выпить его. 7. Поставить под двигатель емкость для отработанного масла. 8. Искать накидной ключ 19Х22. 9. Прекратить поиски и взять рожковый ключ. 10. Отвинтить сливную пробку. 11. Уронить сливную пробку в горячее масло, в процессе поимки пробки облиться горячим маслом. 12. Вытереться от масла. 13. Пока масло сливается, выпить еще пива. 14. Искать ключ для фильтра. 15. Прекратить поиски, проткнуть фильтр отверткой и отвинтить его. 16. Пиво. 17. Пришел приятель уладить вопрос, отложить замену масла до завтра. 18. Назавтра. Вытянуть полный поддон отработанного масла из-под машины. 19. Разбросать наполнитель кошачьего туалета по маслу, разлитому в процессе выполнения пункта 18. 20. Пиво. Пива нет, все выпито вчера. 21. Идти в магазин за пивом, купить пива. 22. Установить новый масляный фильтр, не забыв сначала нанести тонкий слой масла на прокладку. 23. Вылить первые поллитра масла в двигатель. 24. Вспомнить про сливную пробку из пункта 11. 25. Быстро найти сливную пробку в отработанном масле. 26. Быстро установить на место сливную пробку, пока все свежее масло не вылилось на пол. 27. Из-за скользкой от масла руки не удержать ключ и удариться костяшками пальцев об острый край. 28. От боли в костяшках пальцев дернуться и удариться головой о картер двигателя. 29. Грязно выругаться. 30. Поднять ключ и бросить его. 31. Ругаться еще 10 минут, потому что ключ попал Мисс декабрь 1992 в левую грудь и измазал ее. 32. Все вычистить, заклеить пластырем костяшки пальцев. 33. Пиво. 34. Пиво. 35. Залить еще 4 поллитровые канистры масла в двигатель. 36. Пиво. 37. Опустить машину с подпорок. 38. Ненарочно сломать одну подпорку. 39. Отодвинуть назад машину и рассыпать наполнитель кошачьего туалета на свежее масло из пункта 23. 40. Сделать пробную поездку. 41. Встретить полицию, остановиться, объяснить, что права и документы на машину в гараже, дыхнуть в трубочку. 42. Вернуться в гараж. 43. Отдать права полицейскому. 44. Через 3 дня. Забрать с другом машину со штрафной площадки. 45. Выходя из машины возле гаража, наступить в масло, вылитое в пункте 2, поскользнуться, упасть в масло, ударившись головой об машину. Расходы: Запчасти $50 Пиво $12 Новая подпорка $75 Залог $1000 Штраф $200 Химчистка $75 Итого $1412
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:51 | Сообщение # 120 |
 Админ
| Не верь, не бойся, не проси - азы вождения автомобиля в городе Москве.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:52 | Сообщение # 121 |
 Админ
| Пришёл гаишник домой, поужинал и лёг спать. Вдруг часа в 3 ночи он как заорёт:"Серёга,тормози фуру,фуру тормози ,а то уйдёт", а жена ему говорит:" Коля, спи это порожняк."
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:52 | Сообщение # 122 |
 Админ
| У нас прежде чем уступят человеку место - сделают его инвалидом.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:53 | Сообщение # 123 |
 Админ
| Hочью в постели вскакивает гаишник и кpичит: - Фуpа! Фуpа! Жена: - Спи спокойно - пустая.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:54 | Сообщение # 124 |
 Админ
| Пpавда о Запоpожцах. 1. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧHО ПРОСТОРHАЯ МАШИHА. Снимаете пеpеднее сидение, садитесь на заднее и pулите. 2. У ЗАПОРОЖЦА МАЛЫЙ РАСХОД БЕHЗИHА. Ездить на нем вы будете только в кpайнем случае. Хотя, как сказать, 15 минут позоpа и вы на pаботе. 3. ЗАПОРОЖЕЦ - ВЕЧHО СЕМЕЙHАЯ МАШИHА. Вечно - потому, что никому пpодать не сможете, а семейная - потому, что кpоме жены в нее ни одна б#ядь не сядет. 4. ЗАПОРОЖЕЦ ТРЕБУЕТ ОЧЕHЬ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ HА ОБСЛУЖИВАHИЕ. Вы замучаетесь финансиpовать pемонт всех 600-х меpседесов, встpетившихся вам на пути. 5. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧHО HАДЕЖHАЯ МАШИHА ПО КРЕШ-ТЕСТАМ. Пpи лобовом удаpе о 600-й меpседес вам не пpидется "глотать" двигатель. 6. И HАКОHЕЦ, ЕСЛИ ВАША МАШИHА ОТСЛУЖИЛА СВОЙ СРОК Hе спешите ее выбpасывать. Достаточно сpезать веpхнюю часть, вынуть из багажника мотоpчик, пpиделать нехитpое пpиспособление из двух педалей, и у вас получится отличная детская педальная машина.
|
| |
|
|
| WOLVERINE | Дата: Пятница, 28 Апр 2006, 12:55 | Сообщение # 125 |
 Админ
| Едет новый русский по эстонии где-то 180-200кмч. Видит стоят эстонские менты. Начал останавливаться, смотрит - мент один, думает, на хрена останавливаться, ничего он не сделает. Проезжает мимо. Туту появляется второй мент, застегивает ширинку. Первый ему говорит:" Ээй, стреляяй поо коолесаам!".Ну, второй мент стреляет, расстрелял всю обойму, а первый ему говорит:"Нуу нее поо наашим же!"
|
| |
|
|
|